Пуля-дура...

Елена Мазненко
Пуля-дура..летает..летает..
свист ее убивает быстрей..
так зачем в тело киллер стреляет..
просто свистнул..и нет..голубей..

Разлетелись..встревожились птицы..
перья облаком..в воздухе пыль..
ведь для птиц БОГ не делал границы..
и для них наши сказки..быль..

ЛЮДИ!!! Не стреляйте в голубей!!!
Пусть они любовь свою воркуют..
Люди..будьте чище и добрей..
Мы..как птицы..любим и тоскуем..