Вьётся, вьётся горный серпантин...

Елена Липецкая
Вьётся, вьётся горный
                серпантин,
Облаков пронзая толщи
                дым.
Вьёися, вьётся горный
                серпантин.

Море сонно плещется
                у скал.
Ты сегодня мне "люблю"
                сказал.
Море сонно плещется
                у скал.

Смотрит солнце с васильковой
                высоты.
Всё, что в жизни дорогого -
                это ты, ты, ты.
Смотрит солнце с васильковой
                высоты.
          17.01.11.