Неужели я старею

Наталья Кадарова
Неужели я старею

Год за годом, день за днем?

Поглупею, поседею,

Буду гадко шамкать ртом???

С зеркалами разругаюсь,

Сяду с клюшками во двор,

Нагло встряну в их никчемный

Шепелявый разговор!

Ужас!!! НЕТ...сие не наше...

Не дождетесь, НЕ ХОЧУ

Лохмы в черный цвет покрашу

И над миром полечу!

Мне откроются просторы,

Где я раньше не была...

Лучше моря только горы!!!

Эх,  лети моя метла)