Неоправданная самоуверенность

Кассандра Левицкая
Говорила Таня в двадцать:
«На фиг сдался этот спорт?
Шо на пляжах, шо на танцах,
Я иду – за мной – эскорт!»

Утверждала Таня в тридцать,
Мол: «Солярий – дас ист гуд!
Все тусовочные прынцы
только нас таких и ждут!»

В тридцать пять она стонала:
«Мужики то все – козлы!»
Мол, не падки те на складки,
Целлюлиты и брюзлы!

Плачет Танечка в «подсорок»:
«Ой, куды же меня прёть?»
Я была в гостях у Тани…
Постоянно чё-то жрёть!