НЕ ЗНАЮ КТО...

Елена Мазненко
Не знаю КТО..а может знаю..
мне вдох и выдох перекрыл..
без ветра..воздуха страдаю..
как Ангел..на скале без крыл..

Лететь хочу..парить мне нечем..
Дышать хочу и видеть свет..
И вместе с лесом..речкой..птицей..
встречать и СОЛНЦЕ..и рассвет..

Прошу..шепчу..сквозь хрип зажатый..
дай воздуха опять глотнуть..
не накрывай глаза запретом..
позволь в реке не утонуть..