Песни ангелов Танка

Татьяна Березняк
Песни ангелов,
Колокольчиков звоны -
Радость Рождества...
С трепетом ожидаю
Вифлеемскую звезду.


С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!


Иллюстрация: Андрей Липатов. РОЖДЕСТВО.