Какой художник сотворил узоры

Непомнящий-11
Какой художник сотворил узоры
        эти в вдохновении?
Какой душою наложил на окна
      красоту в творении?
Ты человек кичлив порой собою,
    но не подвластно то тебе -
  создать шедевр природною игрою...