Куда уходят годы?

Мария Шнар
Моей младшенькой сестричке посвящаю.


Г алопом скачет время без оглядки,
О ставив прожитОе где-то позади,
Д орогою извилистой, не гладкой
А лкая сократить оставшиеся дни.

И счезли годы там за поворотом
Д а, что жалеть их, пусть себе летят. Летят
У прямо к счастью (заблудилось что-то)...
Т аинственными колокольцами звенят

К омпактных дней прекрасные начала,
У дачных лет судьбы стремительный полёт.
Д а песнь души, что в юности звучала
А ккордами любви, вдруг снова запоёт.

Я нварь, твой праздник, скоро приближает

И вот двадцать четвёртый календарный лист-

Н а день рожденья я тебе, родная
Е стественно желаю долго-долго жить.

З доровья, счастья, милости сердечной,
Н езаменимого семейного тепла,
А мурных стрел и страсти бесконечной
Ю доли нежности и океан добра.