Будьте!

Двойное Отрицание
Будьте чистых кровей!
Не притворно-лукавых,
Не елейно-слащавых,-
Правдивых речей!

Будьте строже,смелей-
Не страшитесь обвала,-
Вверх,прыжками-по скалам!
Будьте смелых кровей!

Обходите беззубых,
Двуличных червей,-
Будьте гордых кровей!
Обходите!Скорей!

И какой бы тернистой
Стезя ни была,-
Не клонитесь пред ней!
Будьте твёрдых кровей!