Другу в день рождения

Журавлёв Сергей
Милый друг - ты самый лучший!
Милый друг - ты мой на век!
Может я к тебе приблудШИЙ,
Но не худший человек.

Не могу с тобой быть рядом
 - Я не ангел, не факир,
Но мечтаю гладить взглядом
 - Прям затёр бы всё до дыр.

Поболтать с тобой с полгода,
Просто так в глаза глядеть.
Что нам улицы погода -
От друг друга, коль балдеть.

Что хочу ещё сказать:
«В сердце пусть надежды лучик
 - Не посмеет угасать!»