Ибо все из Него, Им и к Нему. Рим. 11 36

Татьяна Рулевская
Столь скоротечна жизнь земная,
Она, как ветер, прочь летит.
Как к гнездам мчится птичья стая,
Все ближе к вечности парит.

Все проходящее пусть будет
Не очень важным для меня.
И что не делала б я в жизни,
Пусть это будет для Тебя,
                Любя.



            06 марта 2010 г.