Он на Голгофе умирал...

Василий Кобелев
***

Он на Голгофе умирал,
Святую Волю исполняя.
За человечество страдал,
Его от смерти исцеляя.

Венец терновый на главе,
Прибит к кресту гвоздями.
Распялся плотью на земле,
Чтоб быть навечно с нами.

Последний вздох, последний стон.
Не слышен плач Небес.
Но скоро будет весть о том,
Что телом Он воскрес!

25.11.04