Дар

Таша Солнечная
Мне кажется, утратила я дар
Писать стихи, никак все не выходит.
Иль музочка моя все где-то бродит,
Ведь это же ужасно, это же кошмар.

Как же буду я без них,
Без строчек милых вечерами,
Ведь здесь моя душа, я знаю,
Я не смогу прожить без них.

Боже, дай мне сил, верни мне дар.
Без него моя душа пустая,
Без него я и себя не знаю.
…Ты его мне при рожденье дал…