С Днем рождения! Марие Костадиновой

Геннадий Сивак
Марие   Костадиновой,
ко дню рождения 19 января.


Ни чувств, ни мыслей не скрывая,
У моря Черного живешь,
Стихи ночами сочиняешь,
Дорогой праведной  идешь.

Да ложь,  от правды отделяя
И не теряя высоты,
Всех, словом мудрым  освящаешь,   
Хранишь Библейские  версты.

Душой иконы в Храме пишешь,
Живя  в обители земной…
И  звезды кажутся поближе,
После общения с тобой…

 Улыбкой доброй, превосходной,
 Пленишь внимание людей,
Блестишь  Кометой путеводной,
Сердцам становится теплей.

Листаешь думы, словно ноты,
Дороги дивной дирижер…
Через  житейские заботы,
Прямо  в Божественный простор…

Ни чувств, ни мыслей не скрывая,
Для всех  с открытою душой,
Святилищ двери открывая,
Рождаешь  счастье, и покой.

Автор Геннадий  Сивак.
18 января 2011 года