Главный вопрос

Таша Солнечная
Люблю ли я на самом деле?
Как мне ответить для себя?
Когда я с ним, душа бы пела,
Когда не рядом – тишина.

Когда я вижу взгляд влюбленный,
Себя отдать ему хочу,
Я становлюсь словно плененной,
Лишь им одним в тот миг дышу.

Но стоит нам с ним разлучиться,
Пусть ненадолго – я грущу.
Не может даже так случиться,
Чтоб не впадала я в тоску.

Но если долго мы не вместе,
Сомненья начинают грызть:
Не любим вовсе, или вместо
Друзьями лучше б было быть.

Сомненья эти я гоню,
Ведь почему-то я скучаю,
Стихотворение пишу,
И встретиться я с ним желаю.