диспозиция

Валентин Ирхин
мы завет держали гордо
напряженно и всерьез
а когда дохнула осень
завалило коридоры
оказалось слишком поздно
не сошлось не удалось

мы глядим в глаза но мимо
искренне и молчаливо
сон храним в руке пустой
быть святым и нечестивым
не прорваться по изгибам
не пробиться прямотой