Август 2010

Таша Солнечная
Почему твоя зебра намного чернее?
Почему все не может немного быть проще?
Ну когда же дорога станет прямее?
И падать станет мягче, не жестче?

Сложно подняться, когда оступился,
Сложнее подняться, когда не умеешь.
Хочу, чтобы в жизни ты много добился.
И ты это хочешь, и знаешь, и веришь.

Ты знаешь, что с неба не спустится солнце,
Не ляжет в ладошки и не улыбнется.
И счастье не сразу запрыгнет в оконце
И рядом с тобою наутро проснется.

Я верю, я верю, ты сможешь пробиться,
Из жизни, что гложет и не дает воли,
Я верю, все сможет осуществиться,
Ведь сундучку счастья нужны лишь пароли.