Прощай

Таша Солнечная
Ты знаешь, я тебе не враг,
Сказал «прощай» мне ты.
Не уж-то не увидел знак,
Что это все мечты.

Разбилось вдребезги все вмиг,
Решил проститься ты.
В душе истошный слышу крик.
Разведены мосты.

Сказал «прощай» и все забыл?
«не знать тебя, не видеть»?
Сказал «прощай» и разлюбил?
Могла ли я предвидеть?

А что хотел услышать ты?
Что б я тебе казала?
С тобою просто были МЫ.
Любить не обещала.
(август 2010)