Безответность

Таша Солнечная
Безответная любовь,
Безответные желанья,
Безответный сердца зов,
Безответные страданья.

Безответны наши сны,
Безответны разговоры,
Безответны стали мы,
Безответны даже ссоры.

Безответность не исход,
Безответность не причина,
Безответность не порок,
Безответность излечима.
(август 2010 )