14 февраля 2010

Таша Солнечная
Давай на двоих, давай пополам
Поделим весь мир, доставшийся нам.
Поделим все-все, что нас окружает,
И то, что логика не позволяет!
Солнышко светит – светит для нас,
Делим его мы прямо сейчас.
Тучка уныло по небу плывет,
Тоже под наш расчет попадет!
Все я на  свете вот так поделю,
Шоколад и любовь, увы, не смогу!
Все потому, что любовь между нами
Вместе с тобою мы и создали!!!
Так что ее поделить нельзя,
Как и конфетку, она ведь одна!!! =)