Хорошо, что нет морозов

Коломбина3
Почему-то нет морозов,
Ведь, январь –крещение!
Но к природе нет вопросов.
Рада потеплению.

Вечер был ко мне так ласков,
Ветерочком обдувал.
Лес манил в себя, как в сказку.
Луч Луны дорожку стлал …

Пробежалась по дорожке
Прям до леса … Стоп! Боюсь!
Подкосились обе ножки ...
Лучше к дому повернусь…

А Луна следит лукаво …
Диска блеск слепит глаза.
Погуляла я на славу!
Ну, пока, небес звезда…

18.01.2011.

картинка из интернета "Вечерняя прогулка"

А НА КРЕЩЕНИЕ МОРОЗОВ НЕ СЛУЧИЛОСЬ.