Полёт

Татьяна Донгузова
На окнах пыль, померкли звезды
И та, недавняя мечта -
Коснется пальцев рук так звонко
Распятием горького листа.

Рассеются, исчезнут звуки
И те слова, что сердце берегли...
Усталостью померкнут чувства,
Любовь затихнет от тоски.

Я не боюсь упасть с обрыва,
Твои глаза - родны мне до сих пор,
И задыхаясь от обиды
Слезою душат связи стон.

Расправив крылья - прямо в бездну,
С воспоминаниями вновь...
Полёт бессмысленный так нежно -
Согреет сердце в мире снов.