Два влюблённых сердца

Вера Шевелёва-Любимова
Два влюблённых сердца,
Что иголка с ниткой..
Шьют ковёр беЗсмертия.
Вечного Соития!

Жизнь таких влюблённых-
КРАСОТА Палитры!
Где  множество вкраплений,
Божественной Сюиты!

Два влюблённых сердца,
Дышат в унисон!
С верой в жизнь живут,
Свой украшая трон!

Два влюблённых сердца,
ВЕЧНАЯ ВЕСНА!
Два влюблённых сердца,
Таинство Венца!
________________________
   18.01.2011г