Хочу и пишу

Анатолий Алейчик 2
Хочу и пишу.
           О чём? – ни о чём,
Хочу и смолчу,
           мне всё нипочём.
Хочу – закричу,
           хочу – улечу,
Хочу – просто на ухо прошепчу,
А без желанья любые старанья,
Достойны глубокого состраданья.
Не знаю,
          я прав иль не прав про желанья.
Но просто не хочется подражанья,
Не буду и всё –
             не сманить калачом.
Хочу и пишу.
            О чём? – ни о чём.