Жизненный поток

Светозарная
Ольга Филатова
***   ***   ***
Несёт по жизни нас поток
То забурлит и бьёт,как ток
То остановит нас,он в тишине
ПередохнУть даёт - вполне.
        То вихрем поднимается он весь
        Не даст нам даже и присесть   
        То вниз,спускается с горы
        И кубарем летим,в тар-тарары
Порой так трудно, нам бывает,
Когда поток в невзгоды попадает
Барахтаться приходиться в двойне,
А то, не удержаться на волне.
        То ровной речкой он течёт
        Спокойно,гладко всё идёт
        Вокруг и радость,и любовь
        В таком потоке,жизнь,как Новь!
Поток,ты поведи нас за собой
В страну,где радость и покой!
Где чистый,яркий свет над головой!
Где в счастье будем жить с тобой!


18.01.2011г.