Эхо Любови Малковой

Философский Саксаул
               Любовь Малкова

               БЛАЖЬ

В тебя вселилась блажь? От блажи
Противоядья нет в продаже.
Кто ей определенье даст?
И кто без блажи жить горазд?
Она у всех своя по сути.
Пускай живет в вас. Не пасуйте.
В ней важно то, что корень – благо,
Блаженный, божий, бедолага.
На крыльях белых перьев масса,
С улыбкой доброю гримаса.
Мне близко состоянье это.
Им и жива душа поэта!

               Философский Саксаул

               СЛОВОБЛУДИЕ КАК БЛАЖЬ

Давно не бывал на планете,
блажат где подчас словоблуды –
блаженные псевдопоэты,
кто блажь почитает за чудо...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Вы верите в чудеса?»
Документальное фото, сделанное во сне