Я играю

Кирилл Дятлов
;Всё смешалось на дне стакана
Все на стройке Большого Плана
Я распластан крылом по ветру
До земли лишь четыре метра

Пропасть рядом, но все в порядке
Чай холодный и очень сладкий
Сердце в клочья, глаза не видят
Черти знают и не обидят

Развлекая себя сонатой
Будто солнце в сетях заката
Вертихвостом, да в белых тапках
По тропинке на тонких лапках

Пусть все будет смешно и гладко
Все в стакане пью без остатка
Легче станет, я точно знаю
Я играю, всю жизнь играю...