В поисках тебя между строк

Кирилл Дятлов
;Мир заполненный чувством неравности
Удушающий мир тишины
Мой мирок лишь с одной неисправностью
Неисправно, что мы влюблены

Так печально когда ты скрываешься
Убегаешь сквозь книги листы
Между строк иногда попадаешься
Но все чаще страницы пусты

Проверяя все мысли на искренность
Провожая себя сквозь толпу
Разрывая гнетущую истинность
Проклиная старуху Судьбу

Убегай, но оставь мне чуть нежности
Ей заполню разбитость души
И готовясь к глухой неизбежности
Буду гибнуть в проклятой тиши...