Прошлое...

Кирилл Дятлов
Что-то с моей головой
Что-то всегда там крутится
Где-то опять другой
С пола на небо спустится

В резких движеньях грез
В плавном движеньи выстрела
Вены от сотни доз
Старость тихонько чистила

Разум останется чист
Шея в руках трясущихся
Рвет тишину гитарист
В стонах предсмертных рвущихся

Красным крестом на гроб
Вышиты рясы крестиком
Бледный морщинистый лоб
В зеркале мерзостным вестником

Жар исчезающих губ
Взгляд устремился в прошлое
Степ выдающий зуб
В разуме мысли пошлые

Я так хочу домой
К маме под крылья нежные
В детский свой мир чудной
В память свою небрежную

ТАМ ГДЕ ВСЕГДА ЕСТЬ Я!!!
ТАМ ГДЕ ЛЮБОВЬ И ИСКРЕННОСТЬ!!!
ТАМ ГДЕ МОЯ СЕМЬЯ!!!
ТАМ ГДЕ ДОБРО, НЕ ЧИСЛЕННОСТЬ!!!!!!!

Тянет веревкой вниз...
Думай, считай - подсчитывай...
Детство - простой каприз...
Память свою почитывай...