Современность

Кирилл Дятлов
Антология странностей режет по вене
Антология глупости тянет висок;
Жалкий грязный мирок похотливых растений
Морды в масках царей сыпят в замках песок!

Порождение власти и чьих-то соблазнов
Разделяет богатых и бедных чертой
Кто за воду, а кто за десяток оргазмов
Кто-то в люксе, а кто-то "и в холод и в зной"!

Получите билет на соседнее ложе
Представление будет идти до конца
С нас сдирают одежду, а в будущем кожу
Не теряя при этом оттенка лица!

Разведенные толпы мечтают догнаться
Полупьяные свиньи целуют свой флаг
Всем кто понял прикол остается лишь красться
Что прикладом не стукнул случайный дурак...