Девочка - осень

Кирилл Дятлов
;Девочка-осень писала письмо своей кровью из вены
Девочке побоку что у других есть мечты и измены
Мальчики-тени и мальчики-ангелы просят лишь тела
Девочку-осень достала проблема,
 и что-то так смело
 в душе зареве...ло...

Девочка-осень прогнала любовь!
Девочка-осень загналась с тоски!
Девочка-осень одна! Навсегда! Ерунда! Все до дна...

Крыши домов, перекрестки, бульвары, реклама, витрины...
Девочка-осень на грани живет не имея причины
Лишь по утру когда северный ветер в окошко стучится,
Девочка верит что все повторится,
былое умчится
 и что-то случи...тся...
;
Девочка-осень прогнала любовь!
Девочка-осень загналась с тоски!
Девочка-осень одна! Навсегда! Ерунда! Все до дна...

Может быть можно еще повернуть свои чувства на лето...
Может быть можно еще отложить от себя сигареты...
Может быть можно взглянуть в его душу совсем откровенно...
Все свои мысли отправить лечится,
ведь все повторится.......
но неизме...нно!!!!!!!

Девочка-осень прогнала любовь!
Девочка-осень загналась с тоски!
Девочка-осень одна! Навсегда! Ерунда! Все до дна...