***

Кирилл Дятлов
;Закончен мир - все сложено как надо.
Разгадан БОГ, ликует атеист.
Раскрошен крест - получена награда,
Твой список снов на завтра - чистый лист.

Нажата кнопка - вместе пред закатом,
Свирепый атом с сотнями друзей.
Лолиты рассыпаются над чатом.
В контакте больше никаких людей.

Ты слышишь друг? Последний час приходит!
Но он упал с прожженной головой.
Кто ищет смерть ее всегда находит,
Кто помнит жизнь, тот пусть идет домой.

Мирок загнется в приступе веселья.
Из носа каплей выступила кровь.
Вся жизнь прошла без пьянки, но в похмелье,
Но виноватой будет лишь любовь...