Немного любви...

Кирилл Дятлов
Немного любви, мне так нужно немного любви...
Оглянувшись назад я увидел два тела в крови!
Стакан переполнен песком наших треснувших слов
На сердце опять разошелся иллюзии шов

Все это так просто... но сложно все это начать!
Немного любви и стрелять, убивать, разрушать!
Без смысла и цели стремлюсь умереть до конца
Пытаясь не тронуть железную маску лица

Крикливые души размеренно тащат на дно
Но в этой вселенной давно уже все решено...
Немного любви и можно уйти на покой
Разбить свое тело в попытке сравняться с звездой!

Прекрасные сны отравляют мой проклятый мир
С ехидной усмешкой склонился в поклоне сатир
Сквозь ржавый оскал процитирует мой визави:
"Немного любви...тебе нужно немного любви..."