Эпилог

Кирилл Дятлов
И дверь что всегда не хотела скрывать твою радость
Сегодня представила миру нелепую гадость
Пустив за порог, оставляя лишь повод для мести…
Ушла вместе с ним и обычная верная ладность
Ты вспомнишь, печаль его мысли и губ его сладость
Спасибо за чай и прости, мы не можем быть вместе…

Роняя соленые пьяные тяжкие слезы
В крови все ладони, разбросаны по полу розы
Я просто ушел, оставляя минуты и вздохи…
Слова заключенные в эту житейскую прозу
Опять отделяют тебя от капризов и дозы
Ты знаешь, давно на душе мне так не было плохо…