Start program

Кирилл Дятлов
Start program...

Вход - выход...
Один - ноль...
Вход - выход...
Боль-боль...
Я кукла в руках человека
дитя двадцать первого века...
Не робот, не клон, не программа...
Души во мне нет ни грамма

upload system drivers...

Вход - выход...
Один - ноль...
Вход - выход...
Боль-боль...
Я новая ваша игрушка
Не шутер и не порнушка...
Не СИМС и не СИМСИТИ
пожалуйста, подождите...

transfering data... download...

Вход - выход...
Один - ноль...
Вход - выход...
Боль-боль...
Во мне лишь програмные коды
Глаза мои - светодиоды...
Мой мозг - процессор центральный
Стобитный, многоканальный...

encoding... please stand by...

Вход - выход...
Один - ноль...
Вход - выход...
Боль-боль...
error! If you want to continue, please reinstall the program...waiting...