посвящение Галине Медиковой

Екатерина Саянова 2
Е. Саянова Стихи  из сб. «С верой в сердце» ч.2.Родина. Посвящения.

Начинающему поэту

ГАЛИНЕ МЕДИКОВОЙ

Зачем делить заслуженные лавры
И мериться — Кто больше заслужил?
Пусть по заслугам всем звучат литавры,
И ветер наполняет парус крыл.
Не плачь, не мучься, что твои амбиции
Кому-то не пришлися по душе.
Отстаивать и взгляды, и позиции
 Пришла пора, так привыкай уже.
Завидовать не станут бесталанному -
Бескрылому не суждено летать.
Таланту же, тебе от Бога данному,
Попробуют дороги не давать.
Ты знаешь, сколько желчности и зависти
Ещё придётся встретить на пути?
Не обращай внимания на пакости,
Умей упрямо по  тропе идти.

                2007 г.