Да и чёрт с ним!

Мокну Под Дождем
Я всегда буду писать о нас, бессвязно, чтобы наши нас не узнали, но при этом ты знаешь, чего хочешь, а я думаю, что знаю, чего хочешь ты.Поэтому я буду ждать твоей улыбки, присваивая её на свой счёт, каждый раз, когда ты улыбаешься о другой. Да и чёрт с ним!