посвящение Татьяне Трушковой

Екатерина Саянова 2
    Е. Саянова Стихи из сб. «С верой в сердце».ч.2.Родина Посвящения.

Начинающему поэту,
 ТАТЬЯНЕ ТРУШКОВОЙ

Неосознанно-неощутимо,
На эмоциях, подсознательно
Существуешь ты лишь незримо,
О, моё разноцветное счстие!
 
То ли с севера ветром дунуло,
То ли с Юга дожди пришли,
Только птенчиком в сердце клюнуло
И сказало душе: «Пошли!»

И доверившись, без вопросов
Вся рванулась душа на Зов -
Меж лугов заливных и покосов -
Без раздумий и тормозов.