Мысли нимфоманки

Людмила Скабрёзная
Ну мужики нынче! Хуже б**дей!
Попробуй на секс ещё уговори!
Омлеты бы делать из этих м*дей!
Какие вы, так вашу, богатыри?!

Не нравится критика? Ну так вперёд!
Вы ленью своею меня допекли!
Вперёд, кавалерия! Дама зовёт!
Мечтаю, чтоб насмерть меня зае*ли...