Слова бывают лишними...

Валерий Конюшев
Слова бывают лишними тогда,
Когда от чувства сердце замирает,
И души близкие,  в единое сливаясь,
Летят в Безмерное сквозь тленные года.

И волны тонкие, пронзившие сердца,
Пространства звездные незримо продолжают,
И близость тел тогда не унижает,
Когда в ней  - свет небесного венца.

Тогда и слово верное стремится
К мерцанию священного Огня,
И кромка мысли словно кромка дня
На тьму сознания невидимо ложится…   
   
            ***