каруселька..

Несиамская
ах боже мой какая суета
какая пакость господи помилуй
плесните мне пожалуйста этилу
спиртОвого грамм что-то типа ста

на плечи положите города
в неряшливо январском развороте
и реки если кто то будет против
течений и падений из гнезда
накиньте на меня каких то дел
не покрывало.. нет.. а занавеску
как на окно заложенное - фреску
рисуют по невысохшей воде
ведь я уже практически пролёт
архитектурно глючный в самой сути
поэтому прошу за наши судьбы
неискренне.. пусть типа пронесёт

ах боже мой какая суета
какая пакость господи помилуй
плесните мне пожалуйста этилу
спиртОвого грамм что-то типа  ста..