Крещенская молитва

Татьяна Тутукина
Омой лицо водой крещенской,
Молитву бог услышит пусть,
Пусть станет радостью вселенской
Твоя нечаянная грусть.

И беды пусть в могилу сгинут,
Покой пусть ангелы хранят,
И пусть в раю нас не отринут,
Когда в аду не захотят.