эксперимент

Евангелина Прозаик
вот недавно не смогла объяснить словами - так пыталась открыть Истину наглядным примером - про то .... слышит ли молитву Бог о наших близких молитву.....
стоит стакан с водой - часть сухого носка зацеплена на верёвочку - а самая малая носка часть еще в стакане в воде - и вот по истечении некоторого времени - сухой носок начинает впитывать влагу и становиться со временем мокрым весь - а в стакане через некоторое время вода более не касается носка - так и мы - стоит только нам пламенно дерзновенно помолиться .....быть восхищенным Богом и держаться подле Его - как и молитва за близких - подобно воде впитается и поднимется до самого верха - а если и далее будем ходить путями Господа нашего Иисуса Христа - то и власть мира сего не сможет повлиять более на наше настоящее естество - пока сами мы не падем и не впитаем всю греховность.....подобно носку в воде - когда между водой и носком по истечении времени образовалось пространство ...........