Ночи говорю я Добрый день...

Борис Диденко
Ночи говорю я: "Добрый день!"
Только солнце опустилось ниже,
Может потому, что день мне ближе,
Может, ночь всего лишь только тень.

Золотыми бликами луна
Над зеркальной стелется водою.
В прошлых мирозданьях,  с головою,
Утонули звезды до утра.

Может, перепутала судьба,
И я жил в каком-то измеренье,
Где реальность только лишь мгновеньем
Отражает все мои года.