О русском языке

Евгений Семижонов
О РУССКОМ ЯЗЫКЕ

Россия, матушку твою,
Тебе по-русски говорю:
-Когда ты русским иностранные слова предпочитаешь,
А  свой родной язык не почитаешь,
Когда  царит  безграмотность, жаргон и мат,
«Великому могучему» поставлен таки будет  мат!
Поэтому должна кричать ты и вопить:
-Народ,  когда на чистом русском будем говорить?!