ЗЫ

Валера Кашечкин
Я в море камнем кинусь с парохода
Я с самолета о земь кинусь головой
При массовом скоплении народа.
В агонии тихонечко подергаю ногой.точка

Совсем не будет жалко меня людям
Никто не будет даже на меня смотреть
По морю дальше пароход плыть будет
А в небе - самолёт лететь.