С Крещением Господнем!

Тамара Берент
Январская ночь.С Крещением Господнем...
Поздравляю  вас друзья.
Желаю  вам с болезнью в миг расстаться,
Пришел к нам праздник Божества.
Желаю всем с душой  молиться,
Ну,а затем Святой водой умыться.
А лучше в прорубь с головой...
И хвори вон...уйдут долой.
Пусть той воды... Божественная сила,
На век добро...В вас всех вселила.
Пусть станет чище ваша плоть.
И пусть хранит вас всех Господь...

адрес для просмотра: