Плоть прежде всего

Ренсо Таморо
Каждый думает о сексе
Это начинает раздражать
Даже вкусные пирожные и кексы
Не смогут эту участь заменять.
И звёздам порновиража все вместе
Пытаются хоть как-то подражать.
Это понятно, что это приятно
Дан нам этот запретный плот
Вот только толковать никто не может внятно,
Почему он назван запретным
А не наоборот.
Почему это грех
И говорить об этом неудобно,
И хоть кожа хоть мех
даже всё, что съедобно
Не заменит этот смех.
Я у Великого одно только
спросить хочу:
Почему об этом разговоров столько
если это грешно и неудобно
Если эта тема табу.
Почему это всем дано
Но раньше было нельзя, но почему?
Сколько Адам просил
вкусить запретный плод
И вот результат он получил
Живёт и продолжает ремесло грешное
Земли таинственной народ.