Шутка

Элина Унгарова
В мире есть много забавных вещиц:
У терапевта – пилюли и шприц,
Есть у собаки дружище – блоха,
А у забора есть два лопуха,
У депутата – кредитная карта,
Есть у мужчин  хоть восьмое, но марта,
У археолога есть аллергия,
Есть у спортсмена ботинки тугие,
А у блондинки – словарик английский,
Есть у беззубого пара ирисок,
У упыря есть осиновый кол,
Зуб чеснока и нарядный камзол,
Есть у лица пара новых прыщей,
Сколько же в мире ненужных вещей!