Любовь - не порок!

Ольга Владова
- «Наше тело - сосуд наслаждений
У тебя не должно быть сомнений!
Ты поймёшь всё сама, обещаю …
Ведь, добра тебе только желаю!»

Старый евнух наложниц учил …
Но ведь сам, никогда не любил!
Добрый взгляд, трезвый ум и улыбка …
Хотя жизнь искорежила пытка …

Лысый череп склонился устало …
Повидал на пути он не мало…
Но в глазах не погас огонёк!
Да! Он знает: «Любовь – не порок!»